19 |
2023년도 국가기술자격 상시검정 시행계획(공고)
| 관리자 |
2023-01-03 |
679 |
18 |
2022년도 국가기술자격 상시검정 시행계획 공고문
| 관리자 |
2022-05-17 |
659 |
17 |
제과기능사 제빵기능사 실기시험 문제 변경 및 위생상태 안전관리 세부기준
| 관리자 |
2022-05-17 |
1,496 |
16 |
제빵기능사 출제기준
| 관리자 |
2022-05-17 |
937 |
15 |
제과기능사 출제기준
| 관리자 |
2022-05-17 |
736 |
14 |
2021년도 국가기술자격 상시검정 시행계획 공고문
| 관리자 |
2021-02-08 |
925 |
13 |
훈련관련 국가시험 응시(실기)_위생상태및안전관리세부기준
| 관리자 |
2020-07-27 |
1,116 |
12 |
자격증 시험 연기 및 환불, 4월시험일정안내
| 관리자1 |
2020-03-24 |
1,075 |
11 |
제빵기능사 출제기준
| 관리자1 |
2020-03-18 |
952 |
10 |
중식조리사 출제기준
| 관리자1 |
2020-03-18 |
947 |
9 |
한식조리기능사 출제기준
| 관리자1 |
2020-03-18 |
601 |
8 |
양식조리사 출제기준
| 관리자1 |
2020-03-18 |
548 |
7 |
위생상태 및 안전관리 세부기준
| 관리자1 |
2020-03-18 |
602 |
6 |
조리기능사 변경내역
| 관리자1 |
2020-03-18 |
551 |
5 |
조리기능사 과제현황
| 관리자1 |
2020-03-18 |
616 |
4 |
NCS 전공교과 포트폴리오 형식
| 관리자1 |
2018-05-21 |
861 |
3 |
2017학년도 NCS 전공교과 포트폴리오 양식
| 선생님 |
2017-04-13 |
814 |
2 |
한식조리 포트폴리오 양식입니다.
| 선생님 |
2016-11-25 |
940 |
1 |
양식조리 포트폴리오 양식입니다.
| 선생님 |
2016-11-25 |
913 |